Aviso de privacidad

Gimnasio Malinalli Fit - Huamantla

El presente aviso de privacidad se formula en términos de los artículos 8, 15, 16, 33 y 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su respectivo reglamento y en su caso en base a los lineamientos a que se refiere el artículo 43, fracción III de la Ley antes citada una vez que estos hayan sido publicados en el Diario Oficial de la Federación.

I. La identidad y domicilio del responsable que los recaba.

Edith Carmona León, con domicilio en Calle Zaragoza Poniente, número 203- C, Colonia Centro, Ciudad de Huamantla, municipio del mismo nombre, Estado de Tlaxcala es la persona responsable de la obtención y tratamiento de sus datos personales.

II. Medio de obtención de datos personales.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad se podrán recabar sus datos personales de las siguientes formas:
De forma personal: Cuando usted se los proporciona la Señora Edith Carmona León o algún empleado de ella, ya sea llenando formularios, a través de las TICS: (Tecnologías de la información y comunicación). A saber, el teléfono 01 (247) 472 06 11, las redes sociales y aplicaciones que usen el internet incluyendo la página de internet https://malinallifit.club

Lo anterior incluye también las cookies y los datos recabados por correo electrónico. Siendo una cookie una pequeña información enviada por un sitio web y almacenada en el navegador del usuario, de manera que el sitio web puede consultar la actividad previa del usuario.

III. Descripción de datos obtenidos.

Los datos personales obtenidos por los medios antes indicados, son:

1. Datos de identidad: nombre, apellidos, domicilio, número telefónico de casa, celular y/o trabajo, firma, correo electrónico, género, edad, fecha de nacimiento, nacionalidad, RFC (datos de identificación en el Registro Federal de Contribuyentes), así como su CURP (Clave Única de Registro de Población).

2. Datos de Facturación: Nombre o razón social, su RFC (datos de identificación en el Registro Federal de Contribuyentes), domicilio fiscal, código postal y cualquier otro dato que en términos del Orden Jurídico Nacional debe contenerse en la contabilidad y la expedición de facturas y/o CFDI.

IV. Datos personales sensibles.

Se entienden estos en términos de la Ley mencionada en el proemio de este aviso como: Aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular, o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para éste. Mismos que no se recabarán.

V. Finalidad y ¿Por qué usamos sus datos personales?

La finalidad o finalidades y razones por virtud de las cuales se obtienen sus datos son alguna o algunas de las siguientes:

1. Confirmar su identidad.
2. Entender y atender sus necesidades con respecto a su salud física.
3. Dar cumplimiento a las obligaciones fiscales, entre muchas otras principalmente la emisión de facturas y Comprobantes Fiscales Digitales por Internet.
4. Enviar promociones, servicios y productos relacionados con el gimnasio.
5. Cumplir con las obligaciones de las autoridades administrativas relacionadas a la
actividad que se realiza en el gimnasio.
6. Cumplir con las disposiciones legales que son aplicables.
7. Verificar la información que nos proporciona.

VI. Transferencias de datos personales y con qué fines.

No se transmitirán sus datos personales a terceros, es decir no serán transmitidos a particulares. Serán tratados por personal del gimnasio.
Solo se transmitirán los datos para el cumplimiento de las obligaciones que establece el orden jurídico mexicano, y que pueden ser autoridades administrativas, tales como las fiscales o tributarías.

VII. Opciones y medios que el responsable ofrece para ¡imitar el uso o divulgación de datos personales.

Con el objeto de limitar el uso o divulgación de los datos personales, el responsable resguarda dichos datos personales bajo programas de cómputo con acceso limitado mediante el uso de contraseñas, únicamente a personas que, con motivo de sus funciones, se le otorgan facultades para ello.

Por lo que respecta a documentos físicos que contengan datos personales, el responsable los resguarda en archivos bajo llave, a los cuales únicamente tiene acceso el personal que con motivo de sus funciones se le otorgan facultades para ello.

Tanto en el caso de datos personales contenidos en medios electrónicos como en documentos físicos, la responsable utiliza las mismas medidas de seguridad que las que aplica en su propia información.

Asimismo, la responsable suscribe con todo su personal convenios de confidencialidad, en los que se contempla que los datos personales a los que acceda en ejercicio de sus funciones, es información confidencial y por tanto no puede divulgar la información.

Finalmente, el responsable ha implementado políticas y procesos internos aplicables a su personal, a través de los cuales los datos personales son utilizados por un mínimo de personas, limitándose el uso de los medios de reproducción, y generándose la obligación de destruir todas aquellas copias o reproducciones de documentos que contengan datos personales que no sean estrictamente indispensables para el adecuado desempeño de las funciones del personal del Responsable, así como la prohibición de extraer de las oficinas del Responsable cualquier tipo de información que contenga datos personales.

No obstante, lo anterior usted puede limitar el uso y divulgación de su información personal a través de los siguientes medios:

a. Presentando su solicitud personalmente en nuestro domicilio, el ubicado en Calle Zaragoza Poniente, número 203-C, Colonia Centro, Ciudad de Huamantla, municipio del mismo nombre, estado de Tlaxcala.
b. También puede optar por enviar un correo electrónico a la siguiente dirección electrónica: hola@malinallifit.club o llamando al número telefónico: 01 (247) 472 06 11

VIII. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

1. El Titular tendrá en todo momento el acceso a sus Datos Personales y/o Datos Sensibles.

2. El Titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición presentando una solicitud en términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en el propio domicilio el responsable señalado anteriormente, mediante un escrito dirigido a la responsable en términos del artículo 30 de la norma antes citada, dicho departamento le dará trámite a la solicitud.

3. El responsable comunicará al titular, en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

4. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad del solicitante o representante legal, según corresponda.
5. La revocación del consentimiento podrá realizarse en los mismos términos del párrafo anterior, mediante la solicitud de cancelación respectiva.

IX. Cambios al aviso de privacidad.

En el supuesto de que el responsable requiera modificar el contenido del presente aviso de privacidad cuando sea necesario en virtud a alguna reforma a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el reglamento a la misma ley, en cumplimiento a los lineamientos que señala el artículo 43, fracción III de la Ley antes citada o por cualquier cambio al Orden Jurídico Nacional. Se actualizará el mismo en la página de internet https://malinallifit.club/ en la sección de aviso de privacidad en el caso de que se produzcan cambios sustanciales a esta declaración, lo comunicaremos a través de nuestra página de internet antes señalada.

Por lo anterior, le sugerimos visitar periódicamente esta declaración de privacidad para estar enterado de cualquier actualización.

En caso de que usted no estuviera de acuerdo con dichas modificaciones deberá solicitar la cancelación de sus datos personales en los términos precisados en el presente aviso de privacidad en su apartado VIII.

X. La publicidad del presente aviso de privacidad.

Están a su entera disposición copias del presente aviso de privacidad en el domicilio del responsable arriba mencionado y en nuestra página de Internet https://malinallifit.club/aviso-de-privacidad/.

Fecha de Elaboración primero de enero del año dos mil diecinueve.

Gimnasio Malinalli Fit - Huamantla

Horario

Síguenos